Xiaomi Mi Mix 3 - настоящий флагман со слайдером

Xiaomi Mi Mix 3 — настоящий флагман со слайдером

Новое — хорошо забытое старое. Именно такой пословицей воспользовалась компания Xiaomi создавая свой смартфон Mi Mix 3-го поколения. Настоящий флагман, который имеет слайдер. Как же это работает и насколько это вообще хорошо?

Как это выглядит и ощущается?

Естественно, самая главная особенность смартфона это слайдер. Он приносит не только приятные тактильные ощущения, но и интерес со стороны общества. Для увеличения такого эффекта в настройках можно выбрать дополнительные звуки, которые будут воспроизводиться при использовании слайдера. Однако, можно сказать, что именно из-за этой технологии смартфон имеет внушительный для такого сегмента устройств вес. Устройство имеет около 200 грамм веса. Не самый легкий смартфон на сегодняшний день уж точно. Стоит отметить, что все авторитетные издательства высказались о том, что смартфон имеет достаточно неплохую и надежную в использовании конструкцию. По заявлению производителя слайдер способен выдержать триста тысяч открытий. Такого показателя хватит на пару лет уж точно, даже учитывая, что использоваться слайдер будет каждые пару минут. Устройство обладает замечательной эргономикой и он достаточно легко помещается в руке. 3-х миллиметрового разъема для наушников, как полагается в настоящее время, нет. Сам же смартфон безусловно не выглядит на свои деньги, он выглядит в разы интереснее, чем тот же iPhone.

Прекрасный и впечатляющий экран

По стандарту для флагманов в последнее время имеется AMOLED дисплей, способным работать в разрешении FULL HD. Контрастность передаваемых цветов заставляет любить этот смартфон, а также приятная яркость. Перекалибровать и переделать настройки экрана можно на самом смартфоне. По стандарту устройство уже откалибровано, но радует, что пользователь может настроить все показатели под себя. Благодаря тому, что передняя камера — слайдер, можно сказать, что Mi Mix 3 это относительно безрамочный смартфон. Большинство переда устройства занимает именно экран.

Камера

Компания Xiaomi постоянно замечает, что нынешние производители интересны для потребителя своими камерными возможностями смартфона. В Mi Mix 3 есть две камеры, обе имеют 12 мегапикселей, а также сделана присутствует стабилизация. Стоит отметить, что слайдер облегчает процесс селфи. Особенно, смотря на прошлые модели и возможности у Xiaomi. Также, стоит отметить, что при использовании камеры на Mi Mix 3 имеется искусственный интеллект, который способен корректировать некоторые настройки съемки, подстраиваясь под каждый момент.

Приятной новостью для фанатов Xiaomi станет тот факт, что устройство способно снимать в 4K разрешении с 60 FPS.

Производительность устройства

Работает Mi Mix 3 с процессором от Qualcomm и имеет на своем борту Snapdragon 845. Оперативный объем памяти составляет 6 гигабайт. При работе с устройством можно отметить максимальную стабильность. Ничего не лагает, даже оболочка MIUI держится на уровне. Во всех «сложных для смартфона» игр имеется более, чем 30 FPS. С коробки на устройство установлена MIUI версии 10. Оболочка, как обычно, доступна для обширной кастомизации, что подкупает новых пользователей. В целом, благодаря мощному процессору и грамотной оптимизации, устройство не вызывает никаких нареканий при работе.

Сколько смартфон способен проработать?

Смартфон способен продержаться в режиме воспроизведения видео около 14 часов. Более чем достойный результат для смартфонов. Особенно, что в комплекте с устройством идет беспроводная зарядка. С такой ценой и такими бонусами — Mi Mix 3 идеальный для покупки вариант.

Итог

Компания Xiaomi в очередной раз порадовала своих фанатов выпуском Mi Mix 3. Смартфон по внешнему виду не уступает ни одному флагману, а если учесть еще тот факт, что в комплекте идет беспроводная зарядка, то можно сказать точно — устройство удалось. Внешний вид смартфона больше имеет отношение к премиум классу, чем к бюджетному устройству. Mi Mix 3 представляет идеальное соотношение цены и качества. Категорически рекомендуется к покупке, особенно, за те деньги, которые он продается в России. Цена на момент написания статьи — около 40 тысяч рублей.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.