Выбираем металлический флеш-накопитель

Выбираем металлический флеш-накопитель

Если вы ещё не решили, какого именно дизайна флэшку приобрести для себя или в подарок кому-либо, советуем вам обратить внимание на такую их разновидность, как металлические флеш-карты. Они не только очень красивы и привлекательны, но и весьма практичны. Металлический корпус делает их противоударными, а также значительно более долговечными, чем обычные. Они дольше не теряют как работоспособность, так и товарный вид.

Флешка-слиток в корпусе из металла очень хороша для содержания данных, в отношении которых требуется повышенная сохранность. Конечно, ни одно устройство хранения информации не обладает стопроцентной надёжностью, и делать резервные копии всё равно необходимо, однако, вероятность того, что данные пропадут навсегда, если Вы случайно уроните накопитель или наступите на него, при наличии у него металлического корпуса резко уменьшается.

Также металлические накопители очень ценятся рекламодателями, принимающими решения о выпуске партий рекламных сувениров. Хотя нанести свой логотип можно на любую флэшку, на металлической он будет смотреться значительно привлекательнее, а это означает, что повышенные затраты на изготовление таких рекламоносителей обязательно окупятся за счёт дополнительно привлечённых клиентов.

Наличие на металлическом корпусе флэшки свободного места для нанесения каких-либо изображений можно использовать далеко не только в рекламных целях. Если изделие приобретается для того, чтобы подарить его начальнику, коллеге, родственнику, другу в честь какого-либо важного события в его жизни, то на корпус флэшки можно нанести и соответствующий поздравительный текст, рисунок.

Нанесение изображения может осуществляться различными способами.

Массовые рекламные флэшки, которые необходимо изготовить в значительном количестве экземпляров, маркируются штампопечатью, шелкографией. Партии поменьше, а также единичные поздравительные флэшки можно маркировать лазером. Во втором случае также оправдано применение ручной аэрографии, позволяющей получить очень детальный, чёткий, многоцветный рисунок.

Для любителей необычных сувениров существует и ещё одна разновидность флэшек в металлических корпусах. От обычных они отличаются наличием у корпуса причудливой формы. Они могут изображать различные предметы: от патронов до губной помады и бутылок.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.