Смартфон iPhone Xs 2019

Смартфон iPhone Xs 2019

Этот год оказался невероятно плодовит на новые модели топовых смартфонов, в число которых входит и iPhone Xs. Данный аппарат получил массу обновлений, и очень тепло был встречен многомиллионной армии поклонников этого бренда. Чем так примечателен этот смартфон?

Внешний вид и экран

Эта модель по своим габаритам практически полностью повторяет очертания знаменитого iPhone X. В палитре цветов нового iPhone Xs появились новые оттенки, а его дисплей обзавелся более добротным защитным стеклом. Также новая модель от Apple приобрела и новый процессор, а более старшие модели этого аппарата комплектуется большим объемом встроенной памяти. Данный объем может составлять 512gb.

Корпус нового Айфона такой же аккуратный и стильный, как и у его предшественника, имеет прямоугольную форму со скругленными углами. Профиль корпуса довольно тонкий, что очень удобно при использовании данного гаджета. IPhone Xs оборудован невероятно четким и большим дисплеем, который распознаёт до восьми касаний — одновременно. Этот экран — сенсорный, и работа его сенсора основана на емкостном принципе. Диагональ экрана составляет 5,8 дюйма, и данный дисплей может распознавать силу нажатия на поверхность самого экрана.

Рабочим разрешением дисплея у iPhone Xs считается — 1125 на 2437 пикселей. Экран этого смартфона имеет также высокую плотность пикселей на дюйм, что составляет 463 точки. Соотношение сторон у дисплея iPhone Xs — 19,5:9, и это очень актуально на данный момент. Это соотношение сторон способствует наиболее комфортному просмотру видеороликов и фильмов, да и любой видеоконтент смотреть на таком большом дисплее — одно удовольствие. Смартфон iPhone Xs также поддерживает автоматический поворот экрана.

Задняя крышка iPhone Xs не имеет ничего примечательного. Здесь пользователь найдет только продолговатый модуль, на котором расположена пара объективов основной камеры. Также между объективами можно увидеть светодиодную вспышку. На задней крышке нет дактилоскопического сканера, а на его месте красуется эффектный логотип «Apple».

Органы управления

Боковые стороны iPhone Xs сохранили несколько физических клавиш. На боковых гранях можно обнаружить:

• кнопку включения/выключения устройства;

• качельку регулировки громкости;

• заглушку лотка, куда вставляются Sim-карты.

Основное управление смартфоном iPhone Xs осуществляется при помощи емкостного сенсорного дисплея.

Возможности связи

Данный аппарат способен работать со всеми мобильными операторами, поскольку поддерживает все сети, как современные, так и устаревшее. IPhone Xs уверенно себя чувствует во всех GSM диапазонах, а также в новых сетях:

• VoLTE;

• 4G;

• LTE-A;

• 4G LTE;

• 3G.

В арсенале данного смартфона имеется высокоскоростной модуль Блютуз, который в этом аппарате получил пятую ревизию. Этот модуль поддерживает технологию NFC, и способен удерживать связь с Bluetooth-устройствами на расстоянии более десяти метров. Также обновился и модуль Wi-fi, который получил новые ревизии высокоскоростной передачи данных. Обновление коснулись и систем навигации данного смартфона, и новый iPhone Xs может работать с:

• ГЛОНАСС;

• A-GPS;

• GPS.

IPhone Xs поддерживает работу с двумя Sim-картами следующих стандартов:

• eSIM;

• nano-Sim.

Железо и программное обеспечение

Новый смартфон от Apple работает под управлением операционной системы iOS 12. На iPhone Xs установлен новый процессор Apple a12 Bionic, что делает этот аппарат невероятно быстрым. Аппаратная мощь подкреплена четырьмя гигабайтами оперативной памяти, что позволяет данному смартфону решать довольно сложные задачи. На этом смартфоне можно запустить сразу несколько трудоемких приложений, и iPhone Xs будет работать всё также ровно и без зависаний. В продаже можно встретить эту модель смартфона, как с 256gb встроенной памяти, так и с 512.

Влагозащита

IPhone Xs прекрасно защищен от влаги и пыли, поскольку соответствует стандарту защиты IP68. Этот стандарт позволяет даже кратковременно погружать новый iPhone в воду, но без фанатизма. Корпус этого девайса достаточно герметичен, что препятствует проникновению пыли во внутрь устройства. Хорошая герметичность обеспечит безотказную работу iPhone Xs на протяжении долгого времени, а его экран будет всегда ярким и сочным.

Камеры нового iPhone Xs

Этот смартфон обзавелся сдвоенной основной камерой, которая оборудована двумя светочувствительными матрицами разрешением по 12 мегапикселей — каждая. Возможности основной камеры расширены при помощи мощной светодиодной вспышки, которая позволяет в полной темноте делать потрясающие снимки. Тыловая камера iPhone Xs оснащена продвинутым автофокусом и оптической стабилизацией. Также новый iPhone имеет в своем арсенале множество режимов съемки. Основная камера оборудована не только цифровым зумом, но и двукратным оптическим. Основная камера позволяет снимать видеоролики с разрешением 4К, при этом сохраняя частоту кадров на отметке 60 FPS. Также основная камера iPhone Xs поддерживает функцию Geo Tagging, что позволяет дополнять фотографии информацией о месторасположении съёмки и прочими данными.

Фронтальная камера нового смартфона iPhone Xs оборудована также светочувствительной матрицей, разрешение которой составляет 7 мегапикселей. С помощью фронтальной камеры можно делать эффектные селфи, а также снимать видео в Full HD разрешении.

Возможности аудио

IPhone Xs можно использовать не только в качестве продвинутого аудиоплеера, но также и в качестве высококлассного источника звука для звуковоспроизводящей аппаратуры. Всё это благодаря мощному цифро-аналоговому преобразователю, который способен выдавать потрясающий по своей чистоте звук. Новый iPhone распознаёт все ныне существующие аудио форматы, что для меломанов будет настоящим праздником.

Автономная работа

У нового смартфона от Apple на борту имеется несъемная аккумуляторная батарея, ёмкость которой составляет 2659 миллиампер часов. Аккумулятор — литий-ионный, и в режиме разговора ёмкости данного аккумулятора хватит почти на сутки. В режиме плеера iPhone Xs способен проработать около трёх дней, при максимальной громкости. Батарея поддерживает все типы беспроводных зарядок, а также её можно заряжать, использовав функцию быстрой зарядки.

Полезный функционал

Новым Айфоном Xs можно управлять при помощи голоса, а также голосом набирать телефонные номера. В арсенале данного смартфона имеются также — датчики приближения и освещенности, но к ним ещё добавлены такие полезные приборы как:

• барометр;

• прибор для определения положения в пространстве;

• прибор для определения сторон света.

Есть в этом смартфоне и встроенный фонарик, мощности которого позавидует даже продвинутая светодиодная фара. Также iPhone Xs оборудован довольно эффективной системой безопасности, которая распознаёт владельца по деталям его лица.

Заключение

Новый iPhone Xs получился довольно мощным и продвинутым гаджетом топового сегмента. Миллионы пользователей возлагали большие надежды на эту модель, и эти надежды оправдались с лихвой. Стоимость данного девайса вполне оправдана, поскольку с его быстродействием и функционалом мало кто сравнится.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.