Обзор видеорегистратора Pioneer VREC-100CH

Обзор видеорегистратора Pioneer VREC-100CH

Видеорегистратор Pioneer VREC-100CH — это электронный прибор, предназначенный для фиксации дорожной обстановки как во время движения автомобиля, так и вовремя его стоянки. Описываемый образец отличается технологичностью и отличными прочностными и эксплуатационными характеристиками. Созданный Японской компанией Pioneer видеорегистратор Pioneer VREC-100CH продаётся как отдельное устройство, так и в комплекте с навигаторами или с другими видами электроники для автомобиля.

Конструктивные особенности

Данная модель представляет собой компактный прибор со встроенным 2,7-дюймовым дисплеем и видеокамерой, позволяющей получать высококачественное изображение круглые сутки с разрешением 2304 на 1296 пикселей. Угол обзора видеорегистратора Pioneer VREC-100CH составляет 125 градусов и даёт возможность получить детальную картинку ситуации, происходящей перед автомобилем. Аппарат поддерживает карту памяти с объёмом 128 гб. Имеет мощный аккумулятор, обеспечивающий длительную автономную работу видеорегистратора без подключения к источникам питания. Включает в комплектацию датчики ударов и передвижения. Помимо этого, в блоке памяти устройства предусмотрен резервный раздел для экстренного аварийного хранения аудио и видеозаписи.

Комплектация и внешний вид устройства

В комплект видеорегистратора Pioneer VREC-100CH входит фиксатор для крепления на переднее стекло, USB кабель и адаптер для прикуривателя. Передняя часть видеорегистратора занята объективом видеокамеры «Рыбий глаз», что позволяет охватывать большую площадь фронтальной панорамы, а заднюю занимает дисплей с пятью кнопками механического управления. Помимо этого, на боковой стороне корпуса прибора располагается разъём для USB и слот для карты памяти.

Технические возможности регистратора

Аппарат обладает следующими функциями:

1. Запись в аварийном режиме, позволяет резервировать кадры в экстренной ситуации.

2. Регулировка интервала записи, разрешает регулировать число кадров в секунду в сторону увеличения или уменьшения.

3. Циклическая съёмка, позволяет записывать видео в непрерывном режиме.

4. Встроенный GPS-навигатор обеспечивает контроль траектории движения автомобиля и выбранной полосы, что позволяет держаться избранного участка дороги и предотвращает незапланированный съезд с пути.

5. Голосовое управление, разрешает оперировать видеорегистратором на расстоянии.

6. Наличие функции парковки, производит парковку авто в автоматизированном режиме.

В завершение, опираясь на вышеизложенную информацию с уверенностью, можно сказать, что видеорегистратор Pioneer VREC-100CH, является хорошим решением для отслеживания и видеофиксации дорожной обстановки.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.