Huawei P30 Pro: суперувеличение и суперзарядка

Huawei P 30 Pro лидирует по версии DxOMark не только по возможностям своей оптики, но и по емкости батарейки, производительности процессора, реверсивной зарядки и сканеру, который производитель встроил в экранный модуль. Познакомимся с ним поближе?

Рынок смартфонов давно перестал удивлять стеклянным корпусом или тонкими рамками, это все активно устанавливается даже в бюджетниках. Флагманские устройства должны получать фишку в эргономике, которая выделить их среди конкурентов. В нашем устройстве таких фишек несколько: дактилоскоп, который встроили прямо в экран, его точность моментальная, задержки практически нет, другая фишка – яркая градиентная расцветка. Такой дизайн не оставит равнодушным никого.

Экран смартфона выполнен по ОЛЕД-технологии с диагональю в 6,47 дюймов. Края производитель изогнул достаточно сильно, что требует аккуратности во избежание ложных нажатий. К качеству картинки претензий нет, яркость на высоте. Традиционного динамика также нет, звучание проводится напрямую через дисплейный модуль.

Оптика P30 Pro стоит отдельного внимания. Главный модуль в камере на 40 Мегапикселей, второй, широкоугольный, на 8 Мегапикселей + в помощь им ТоФ-камера. Последняя анализирует глубину резкости и размытие. Качество снимков на высоте, смартфон отлично фотографирует как днем, так и ночью. Автофокус мгновенный, а красочность получается за счет AI-алгоритмов.

Автономность аппарата поддерживается батарейкой на 4200 мА*ч, а в совокупности с ОЛЕД-экраном и современным процессором это все выдает отличный результат в полтора или даже 2 дня использования без зависимости от розетки. Включенный режим В самолете позволяет просматривать видео в течении 18 с лишним часов. Достойный показатель. Есть поддержка быстрой зарядки на 40 Вт, которая полностью заряжает аккумулятор за час.

Аппаратная часть ничем не хуже популярной линейки Mate. В данном устройстве установлен чип Кирин 980, который признан экономичным и высокопроизводительным. Смартфон отлично тянет ресурсоемкие игры, среди которых Танки и PUBG. В оболочке отсутствуют подтормаживания, анимация работает плавно. Браузер без подвисаний открывает до десятка вкладок, переключения между ними плавные. Не стоит забывать, что мы рассматриваем флагманское устройство.

Huawei P 30 Pro из коробки работает под управлением 9 Андроида с фирменным лаунчером EMUI версии 9.1. Разработчики заметно улучшили оболочку, переработав иконки и перегруппировав настройки меню. Изменений потерпело приложение камеры. В общем, дизайн стал приятнее и аккуратнее. Небольшой вырез в экране может быть скрыт на программном уровне, есть возможность клонировать программы и игры.

Что мы получили в итоге? Отличный смартфон с впечатляющими камерами с пятикратным оптическим зумом и отличными фотографиями на выходе. На этом достоинства новинки не заканчиваются, среди прочих можно отметить качественную матрицу экрана, автономность смартфона и привлекательный дизайн корпуса. Однозначно, смартфон заслуживает стать лучшим флагманом текущего 2019 года.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика